Águeda 6 - 3 Castanheira do Vouga

Mais um grande jogo da malta da Castanheira.
É razão para dizer:
"- Tivemos o pássaro na mão e deixámo-lo fugir!"
Com a ausência do Coelho, o Martins fez alinhar de inicio os Fragas, o Francisco, o Ricardo e o nosso guarda-redes Luís Pereira. Começámos a defender, até porque a equipa adversária impunha algum respeito pelos seus jogadores novos, experientes e com bons resultados nos jogos anteriores.
Através de contra-ataque, o Francisco fez 2 golos.
Sempre a controlar o jogo na nossa área, nos últimos 5 minutos as pernas começaram a ceder. A equipa de Águeda marcou um golo e fez-nos tremer.
Na segunda parte, com o resultado a 2-1, o Paulo Pereira numa jogada fantástica marcou um excelente golo na baliza adversária.
O 3 - 1 animou-nos, ainda que por pouco tempo.
Os ressentimentos físicos da 1ª parte cedo se fizeram notar e a equipa de Águeda, experiente nestas andanças, marcou 5 golos até ao apito final.
O 3-2 nasceu de uma distracção, o 3-3 de uma falta que podia não ter sido marcada e os restantes, apareceram porque procurámos o resultado, cansados e desfalcados do Ricardo, que não aguentou até final.
Mais uma vez tivemos uma boa atitude em campo.
O resultado deixou-nos tristes, mas não nos atira por terra.