2007-06-07

Travassô 3 - 1 Castanheira do Vouga

Confesso que havia grande entusiamo na abordagem deste jogo. Tinhamos defrontado na jornada anterior uma Aguada de Baixo forte que não nos causou muitos estragos e como tal, apesar de nos irmos bater com uma equipa história nas andanças do Futsal, tivémos até muito tarde esperança num bom resultado. Ao intervalo estávamos empatados a zero e só alguma desorganização na parte inicial da segunda parte ditou o resultado final. Começámos por sofrer um golo de longa distância, daqueles que não se marcam nem sofrem todos os dias e abananados por tal raridade, de imediato sofremos outro na confusão de uma pequena área bem recheada de jogadores.
Restabelecida a equipa, reduzimos para 2-1, empenhámo-nos em dar a volta ao resultado e....aconteceu o 3º deles!!!
Ficou 3-1 este jogo limpo de casos e com uma arbitragem excelente.
As expectativas ficaram levemente abaladas, não pela nossa falta de qualidade, mas sim pelo azar...
Considero que fomos os vencedores morais da partida. Uma salva de palmas para as cerca de 15 pessoas que apareceram para nos apoiar!!