2008-06-20

Aguada de Cima 6 - 0 Castanheira do Vouga

Repetiu-se o mau resultado do ano passado.
Até aos 5 primeiros minutos conseguimos equilibrar o jogo até que sofremos o primeiro golo. Talvez por ansiedade surgiram algumas faltas dos nossos jogadores e os próximos golos da Aguada não tardaram. Aconteceram aos 7 e aos 9 minutos. Nota alta para as boas defesas do Miguel!
Aos 13.30 minutos marcaram o 4-0 e foi com este resultado que partimos para o descanso. A Arbitragem não esteve muito bem no final desta 1ª parte ao marcar 3 faltas muito duvidosas do Paulo Pereira!
O segundo tempo trouxe uma equipa da Castanheira mais calma. Depois da hilariante entrada em campo do Paulo Cruz aos 7 minutos onde parecia querer levar tudo á frente, lá sofremos o 5-0 resultante dessa falta! 3 minutos apareceu o remate que fixou o resultado final em 6-0!
Apesar do resultado, todos os jogadores estão de parabéns pelo esforço e dedicação!

Hoje haverá mais! Contamos com todos para nos apoiar!